>

视频回放 + PPT下载 | GrowingIO 2018 增长大会资料放送

GIO 增长团队 2019-01-25
867

10 篇增长讲义 + 14 场分享回放


GrowingIO 2018 增长大会主题页已经上线,点击文末链接,获取独家增长资料!




PPT 预览


邢昊,东道品牌创意集团 COO:《Grow or Die,新营销如何帮助公司逆境中落地增长》

弱化决策者过度模拟的影响力,强化数据,以持续迭代不断撬动用户心智,这就是新营销的本质。



赵征宇,日日煮产品战略副总裁:《共事了167位 Growth PM 后总结的 10 条产品力原则》

一张不断被完善的产品架构图,一份靠谱的 Roadmap,就算只剩一位工程师也要活下来的求生欲......十条产品力原则,你达到了几条?



陈俊宇,实习僧 COO:《18 个月 40% 用户留存,实习僧如何用数据驱动增长》

120 天,花费不到 50 万,新增 300 万用户,平均获客成本不到 4 元。

 



刘津,宜人贷设计总监:《如何把花钱的设计团队改造成赚钱的增长团队》

打造UGD (User Growth Design)团队,创建业内第一个增长组件库,减少80%开发时间,营销落地页转化率提升70%。



关于GrowingIO 2018 增长大会


作为国内首个以“数据驱动增长”为主题的大会,GrowingIO 增长大会引入全球更先进、更科学的革新理念和增长实践,成为国内增长领域规模最大、规格最高的年度盛会。GrowingIO 2018 增长大会参会人数高达 1113 个,满意度保持在 95% 以上!



点击此处,立即获取大会资料!