点融获 2.2 亿美元 D 轮融资,GrowingIO 助力互联网金融行业领军者快速增长

GrowingIO 2017-08-02 icon-tag 增长秘籍

点融1.jpeg

2017 年 8 月 2 日,金融科技公司点融在上海举行发布会,正式宣布完成 D 轮 2.2 亿美元融资。本轮融资由知名主权基金新加坡政府投资公司(GIC)领投,此外,中民投租赁集团旗下中民国际融资租赁股份有限公司以及韩国 Simone 集团旗下 Simone 投资管理公司等参与本轮投资。点融联合创始人兼联席 CEO 苏海德(Soul Htite)表示,计划将这些资金用于中国部分新网点的自动化,以及研发和可能的收购。

点融2.jpeg

GrowingIO 创始人 & CEO 张溪梦受邀出席点融 D 轮融资发布会,并在现场与点融 CTO 孔令欣探讨数据如何驱动业务增长。

点融于 2013 年 3 月上线,主要专注于互联网借贷平台和银行解决方案两大业务;目前点融在全国有 41 个网点,5100 多名员工。

自 2015 年起,点融就和 GrowingIO 开始合作,作为互联网金融行业的标杆代表,点融一直是家重视数据驱动的企业。2016 年 12 月,点融 CTO 孔令欣受邀出席 GrowingIO 数据驱动增长大会,并进行了《数据驱动点融网增长》主题演讲,引发与会者的广泛认同。

GrowingIO 非常荣幸能与点融并肩同行、用数据驱动点融快速增长,未来 GrowingIO 将在点融的增长道路上持续助力。

作为互联网金融行业用户行为分析服务商领导者,GrowingIO 积累了大量数据驱动增长案例和实践经验,提供行业领先的增长解决方案,帮助互联网金融客户找到高价值渠道,通过用户行为分析识别高价值用户,从而提升转化率、提高客单价。

GrowingIO 也得到互联网金融行业的认可,自成立以来,为点融、人人贷、宜人贷、拍拍贷等数百家互联网金融客户助力增长,头部客户占比超过 30%。


关于 GrowingIO

GrowingIO 是来自硅谷的新一代数据分析产品,无需埋点即可采集全量、实时用户行为数据,数据分析更精细,帮助管理者、产品经理、市场运营、数据分析师、增长黑客等,提升转化率、优化网站/APP,实现用户快速增长和变现。

想和点融一样用数据驱动增长吗?

点击此处立即试用