数据增长沙龙第 13 期报名:从理论到实践,产品经理数据分析能力升级

GrowingIO 2017-08-01 icon-tag 数据分析

为什么产品经理要懂数据分析?

1. “数据分析”移动端百度指数增长了 1163 %;

2. “具备数据分析能力”、“有数据敏感度”、“用数据驱动产品优化”成为产品经理招聘关键词;

3. “怎么评价产品经理拿数据说话这回事”已成热搜;

4. “为了数据分析而分析”,“无法落地产品和用户增长”成为产品经理“数据分析”的痛点;

那么,

数据分析究竟该怎么做,才能驱动业务决策,产生业务价值?

产品经理究竟该怎么做,才能提升数据能力,实现用数据驱动产品增长?

GrowingIO【数据 · 增长沙龙】为大家带来 3 场线下实践分享,理论剖析+案例分享+工具实践!

7月16日 北京站

7月23日 上海站

7月29日 深圳站

北京站,我们邀请了 GrowingIO 联合创始人、商业数据分析师、增长负责人,与你一起深度剖析产品迭代的本质,共享前沿数据驱动的秘密,探索用户增长的魔法!

一手实战案例分享、数据产品经理现场交流、现场小组案例讨论... ... 等你一起来!

一、面向人群


1、3年及以上产品经理或产品总监;

2、使用过数据分析工具或有一定数据分析基础;

二、活动注意事项


1、活动免费,需后台审核,审核时间为报名后24小时;

2、具体活动地点详见报名成功后邀请函;

3、建议下载《产品经理数据分析手册》,为活动前参考资料;

三、演讲嘉宾


老大.png

吴继业

GrowingIO 联合创始人

前LinkedIn商业分析部数据产品工程总监,曾就职于LinkedIn、eBay、HP、宝信软件,十五年数据驱动产品的从业经历,具有强大的商业分析、数据产品等专业背景,对精益运营、数据分析、增长黑客等不仅有深刻的认知,亦有丰富的实战经验。

学谦.png

黎学谦

GrowingIO 增长经理

台湾师范大学硕士毕业。曾担任 TEDx 策展人,上海 Convertlab 增长产品经理。专注企业服务营销自动化,集客营销,用户流失预测模型与线索打分系统。

梦云.png

陈梦云

GrowingIO 商务数据分析师

前阿里健康数据分析经理,具有丰富的商业分析及数据产品经验。现主要负责 GrowingIO 售后分析,通过数据驱动产品迭代,帮助客户提升关键指标。

四、活动流程


五、主办方介绍


微信上方品牌.png

GrowingIO 是来自硅谷的新一代用户行为数据分析产品,无需埋点即可采集全量、实时用户行为数据,让数据分析更精细。

GrowingIO成立以来,吸取国内外数据分析的最佳实践,颠覆传统数据采集流程漫长、耗时耗力的弊病,创新了一套秒级数据采集和分析解决方案,为产品快速迭代提供实时决策与支持,帮助市场运营提高留存和转化,实现用户快速增长和变现。

GrowingIO已经获得北森、销售易、回家吃饭、明道、猎聘、人人贷、普惠金融、陌陌等数千家客户的青睐,并获得中美顶级风投经纬中国、NEA、Greylock的鼎力支持,一举成为精益运营时代的数据分析领军企业。

六、合作方介绍


合作伙伴.png

立即报名,升级你的数据分析能力