前端 Meetup | 和蚂蚁金服、腾讯自选股、GrowingIO、石墨团队一起聊最干的前端技术

GrowingIO 2017-06-05 icon-tag 前端

0.png

近年来前端技术的变革日新月异,随着新平台、新技术、新架构思想、新开发模式的涌入,越来越多的前端技术人员感到:要跟上这种技术的变迁已经是一件相当吃力的事了。同时,关于不同技术方案的论战也变得非常深入和密集。

这是最好的时代,也是最坏的时代!

我们组织这次 Meetup,不仅仅有最前沿的干货分享,更着重于相互交流和讨论。在这次活动中你不但可以了解到一线公司的技术方案,更可以结识技术大牛、吃吃点心、给自己的提升增加动力。

本次活动,我们邀请了四位嘉宾,他们在四个完全不同的方向上都有所突破。了解到这四个主题后,你亦会有种殊途同归的感觉。

一、演讲嘉宾和主题

1.再飞,蚂蚁金服前端可视化 antvis 团队

她们在可视化理论上有了新的突破,通过借鉴 React、G2 3.0 项目拥有了可视化交互的语法。如果你对这方面有兴趣,那么《高交互的可视化语法》这个主题不容错过。

2.张仁元,腾讯自选股团队

在微信小程序公开之前,自选股团队就已经在腾讯公司内部孵化了很长时间,而此后一直是微信小程序的标杆项目。他们在小程序优化上面的经验,不是其他公司能轻易取得的。

3.杨濯宇, GrowingIO 团队

大量的数据发送会导致 SDK 严重地拖慢网站应用的性能;而采用了无埋点减除冗余数据、避免第三方SDK 拖慢应用性能等技术方案,这也是值得其他项目借鉴的。

4.李子骅,石墨团队

“ React + 多人实时协作 + 高交互 ” 这几点结合在一起可不是件容易的事情,来听听他在《 React 应用的离线支持和联网同步 》中的经验。

二、活动安排

日期:2017-06-10 本周六

时间:13:00

地点:北京市朝阳区(报名成功后通知详细地点)

报名:扫描下方二维码 或者 立即报名


1.jpeg