GrowingIO 受邀参加 2017 中国互联网青蓝峰会,现场招聘火热进行!

GrowingIO 2017-06-02 icon-tag 增长黑客

5月28日,拉勾网联合工信部在北大体育馆举办“2017中国互联网青蓝峰会”,以“重构未来变量”为主题,顶尖的行业领袖、广大互联网公司的专业人士以及“蓝桥杯”大赛获奖的优秀学生将汇聚一堂,助力互联网行业。GrowingIO 作为拉勾合作伙伴,参与本次大会。

图片一.jpeg

现场了解GrowingIO公司

图片二.jpeg

参与现场互动活动

图片三.jpeg

现场投递简历

GrowingIO是一家来自硅谷的商业数据分析公司,运用无埋点采集,迅速生成数据分析结果,提高运营效率,降低开发成本,缩短开发周期。致力于提供针对市场推广、产品体验以及客户成功等精益化运营的分析模块,用新的数据活力驱动业务增长和产品更迭。

我们秉承开放自由的工作环境

鼓励所有团队成员参与到整个产品的生命周期,无论你是工程、分析、产品,还是销售、市场、职能,只要你对产品有想法,就可以自由表达。

我们关心行业未来,关注公司发展,更重视员工的成长

只要你对流程有建议,就可以任性抒发。我们永远会为你天马行空的想法和卓越出众的能力提供施展的平台和上升的空间,我们也会尽最大努力提供最优渥的资源给你,助你成长带你飞。

我们追求极致秉承工匠精神,鼓励学习并拥抱变化

我们不是一家老板驱动的公司,技术才是我们的核心驱动力。我们相信一切商业机遇的背后都需要有牛人来支持,对技术充满兴趣、好奇与渴望的人是我们关注的核心人群。 如果你也是追求极致的人,我们在殷切期盼你的到来!

火热招聘职位:

- 产品运营经理

- 区域销售总监  

- iOS开发工程师

- 安卓开发工程师

立刻加入GrowingIO!