GrowingIO 月内荣获七大奖项,五大维度全方位引领行业未来趋势

小数 2017-12-22 icon-tag 获奖信息

banner.png

从年度最佳 A 轮公司、数据服务类最佳案例奖到年度中国信息化和软件服务业领军企业奖、产业创新领域十佳大数据服务商;GrowingIO 凭借卓越的公司表现与巨大的公司潜力,在月内收获了来自政府机构、行业组织、专业媒体颁发的各类权威大奖,从技术、产品、客户实践、服务、商业价值五大维度获得广泛认可。

05.png

12 月 12 日,GrowingIO 荣获国内主流科技媒体 36 氪评选的《新商业 100 年度榜 - 最佳 A 轮公司》,肯定其在技术、产品、商业模式、品牌和行动者上创新力和影响。

12 月 12 日,由中国信息产业发展研究院、中国信息化推进联盟主办的 2017 第十届中国信息主管年会上,公布了由金融、教育行业等百名信息主管共同商议评选的优秀信息化方案企业推荐名单。其中,GrowingIO 荣获 2017 年度中国信息化和软件服务业领军企业奖,并广受好评。

凭借为链家提供定制化数据采集策略及数据分析建议,帮助链家构建完整的营销闭环,缩短交易流程周期,有效提升整体转化率这一优秀案例。GrowingIO 获得 2017 正和岛企业服务案例大赛数据服务类最佳案例奖。

12 月 13 日, GrowingIO CEO 张溪梦荣获领英 2017 年中国最受领英用户关注的高科技人士,在 “2017 领英最强档案” 榜单中位列高科技领域榜首,向他的 143 万粉丝验证了他在领英平台上日益增长的影响力。领英最强档案的得主都是各自领域的专家,并成为了专业化领域的关键意见领袖。

在亿欧主办的“ 2017 亿欧创新者年会暨第三届创新奖颁奖盛典”上,历经三个月甄选,GrowingIO 凭借在企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多方面指标上的优异成绩,获得产业创新领域十佳大数据服务商; 

GrowingIO CEO 创始人张溪梦因出版《首席增长官》,并获得机械工业出版社 2017 年度优秀作者;

12 月 22 日,GrowingIO 作为最具发展潜力的智能营销平台,获得由国内最大的高级营销人社群组织CMO 训练营和全球最具影响力的独立研究咨询公司 Forrester 评选出的“ CMO 最喜爱的精准营销平台”。

GrowingIO 作为全球领先的数据分析服务提供商,首推“分析产品 + 运营咨询 + 持续增长”数据服务体系,帮助企业构建数据运营闭环。GrowingIO 专注于互联网、金融、零售、运营商等行业,在过去两年时间内,服务超过 7000 家企业,其中涵盖中国移动、海尔、滴滴、人人贷、宜人贷、春秋航空、首旅如家、华住等行业巨头,帮助企业管理者、产品经理、市场运营全面提升流量转化率、提高运营效率,真正实现用数据驱动增长。

作为企业服务领域的商业增长先锋,GrowingIO 将继续走在用户行为分析行业前沿,影响并引领用户行为分析行业发展,为客户带来增长价值。


关于 GrowingIO

GrowingIO 是基于用户行为的新一代数据分析产品。首推国内领先的“分析工具+运营咨询+持续增长”数据服务体系,帮助企业构建数据运营闭环。依托于快速部署无埋点技术,实时采集全量行为数据,搭建完整的数据监控体系,高效管控与运营核心业务指标,帮助企业挖掘更多商业价值。

立刻免费试用