增长英雄颁奖背后,看先锋企业如何改变行业未来

小数 2017-10-31 icon-tag 2017增长大会

01.JPG

10 月 27 日,GrowingIO 2017 增长大会于北京金茂万丽酒店盛大召开,产品、运营、市场、管理层等一批数据驱动增长的先行者齐聚大会现场,共同探讨数据增长新趋势与企业运营新未来。

与此同时,GrowingIO 2017 年度增长英雄颁奖盛典圆满落下帷幕,此次颁奖揭晓了在企业服务、互联网金融、电商、新零售、社交直播、大众出行、航空旅游等诸多行业中,数据增长模式、创新实践广受认可的的获奖企业名单。

03.JPG

其中陌陌、映客、摩拜、海尔、滴滴等行业先锋企业凭借其高效的数据驱动实践、强劲的增长势头在众多企业中脱颖而出,斩获大奖。 

据了解,作为目前国内前沿的数据增长奖项,GrowingIO 基于增长体系、数据应用创新、数据增长情况等运营相关数据综合分析,进行梳理与分类,得出最终获奖名单。

本次获奖的企业中除了以蚂蜂窝、Camera360、青云、玖富、网贷之家、易企秀为代表的互联网创新企业外,也包含了细分行业中如爱钱进、珍爱网、自如、惠金所、猎上、PingWest等佼佼者,当然,也少不了通过互联网思维和数据驱动等重新定义传统行业的企业如链家、新东方、春秋航空、顶新。当下中国企业正处在产业升级、数字化转型的阶段,借助于创新能力的提升,传统企业也能够提高运营效率并提供更高价值的产品和服务。

IMG_7286.JPG

GrowingIO 创始人张溪梦表示,获奖企业代表着在持续变革、充满机遇与挑战的时代,依然增长强劲、颠覆传统增长模式的新兴创新公司。GrowingIO 希望能够用更先进的数据分析产品以及更科学的咨询服务帮助企业决策者、创业团队更好的运营产品、企业,让数据驱动成为企业数字化转型、产品升级、用户体验改善的核心增长引擎。

关于 GrowingIO

GrowingIO 是基于用户行为的新一代数据分析产品,吸取国内外数据分析的最佳实践,颠覆传统数据采集流程漫长、耗时耗力的弊病,创新一套秒级数据采集和分析解决方案,为用户获取全量、实时用户行为数据,并提供业内领先增长咨询服务,为产品和用户增长提供决策支持,用数据驱动企业增长。

立即免费试用