GrowingIO 荣获2017安永复旦中国最具潜力企业奖

小数 2017-09-28 icon-tag 最具潜力企业

banner.png

9 月 26 日,安永复旦中国最具潜力企业 2017 颁奖典礼暨高增长企业主题研讨会在上海举办。

本届评选中,GrowingIO 凭借独特的产品、技术创新优势,强劲的发展潜力,将国内外现金的数据分析理论与实践落地本土,创新一套数据采集与分析解决方案,荣获「2017 安永复旦中国最具潜力企业」称号。一同获奖的企业还有:摩拜、永辉、销售易等。

WechatIMG2.jpeg

GrowingIO 联合创始人陈明受邀出席颁奖典礼。

作为全球领先的专业服务机构之一,安永一向推崇企业家精神,致力于协助企业成长,共同建设一个更美好的商业世界。

此次,安永再次联合中国顶级专业学府之一的复旦大学管理学院,举办安永复旦最具潜力企业 2017 的评选活动。从“未来成长性佳且能持续发展”、“全国性和国际化发展”、“具明显竞争优势”等方面考量潜力企业的综合实力。希望在这个持续变革,充满机遇与挑战的时代,发掘那些增长强劲、颠覆传统技术领域与市场空间的新兴企业,更希望能够通过此次活动,助力新兴企业的可持续增长,让资本市场进一步认识中国优秀的新兴企业。

中国的互联网时代已经过了粗暴式自然增长的阶段,获取客户和运营产品的成本将大大增加,这要求企业对用户进行更精细化的管理,而这一切,都离不开数据驱动的支持。

GrowingIO 致力于吸取国内外数据分析的最佳实践,颠覆传统数据采集流程漫长、耗时耗力的弊病,实现全量、实时的用户行为数据采集,降低企业的数据采集成本,从而辅助产品优化、改进运营策略。


关于 GrowingIO

GrowingIO 是基于用户行为的新一代数据分析产品,吸取国内外数据分析的最佳实践,颠覆传统数据采集流程漫长、耗时耗力的弊病,创新一套秒级数据采集和分析解决方案,为用户获取全量、实时用户行为数据,并提供业内领先增长咨询服务,为产品和用户增长提供决策支持,用数据驱动企业增长。

立即免费试用