GrowingIO 受邀出席中国 AI 30 人论坛,与两院院士共同解读国务院 AI 发展规划

小数 2017-09-10 icon-tag 增长黑客

banner.png

2017 年 9 月 2 日,由中国 AI 30人论坛筹委会主办,高礼研究院作学术支持的中国人工智能三十人论坛暨解读国务院《新一代人工智能发展规划的通知》内部研讨会在北京圆满落下帷幕。GrowingIO 创始人兼 CEO 张溪梦作为明星 AI 公司代表受邀出席。

AI大会.jpg

作为国内首个高级别解读《国务院新一代人工智能发展规划》的内部研讨会,会议不仅得到了来自十几个中央部委、国家机关及事业单位的领导支持,更有幸邀请到中科院、清华、复旦、人大、社科院的数位院士及院长,参会嘉宾涵盖政、企、学、研、投等多个领域,如此大规模高层次的研讨中国人工智能产业发展,在国内尚属首次!

研讨会现场,既有如参与撰写人工智能规划的中国工程院院士李国杰院士以及来自国务院参事室、国家发改委的领导等从国家宏观政策层面对产业趋势进行梳理,也有来自百度、京东、腾讯、海航、海尔等科技巨头,以及国内如 GrowingIO、商汤、地平线、中科视拓、栈略数据等一线 AI 在垂直 AI 应用方面献言献策,数十家关注 AI 的投资机构也从资本层面给出了自己宝贵的建议。


关于 GrowingIO

GrowingIO 是基于用户行为的新一代数据分析产品,吸取国内外数据分析的最佳实践,颠覆传统数据采集流程漫长、耗时耗力的弊病,创新一套秒级数据采集和分析解决方案,为用户获取全量、实时用户行为数据,并提供业内领先增长咨询服务,为产品和用户增长提供决策支持,用数据驱动企业增长。

立即免费试用