GrowingIO 荣膺猎云网「2016最佳企业服务商」

GrowingIO 2017-01-09 icon-tag GrowingIO

图片-2.jpg

2016年12月22日,猎云网年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典在北京圆满落下帷幕。在干货分享之外,猎云网在会上重磅发布了12 项创投榜单,旨在挖掘 2016 年度最具潜力和影响力的创业公司、创业者和投资人。国内数据分析领军SaaS平台 GrowingIO 凭借其在过去一年中获得的高度客户认可,荣获猎云网「2016最佳企业服务商」奖。 

1.jpg

2015年,全民创业遭遇资本寒冬。2016年,资本寒冬变局余波尚在,行业发展分化明显:一边是大批创业公司适应不良轰然倒下,一边是众多创业新生代踊跃走上舞台。GrowingIO 作为寒冬中迅速崛起的国内领先数据分析企业,自2015年5月成立以来,一直致力于颠覆传统数据采集流程漫长、耗时耗力的弊病,创新了一套无埋点数据采集分析解决方案,能够实时采集全量用户行为数据,帮助管理者、产品经理、市场运营、数据分析师等,提升转化率、优化网站/APP,实现用户快速增长和变现。

成立一年多以来,GrowingIO 发展速度惊人。

产品层面,GrowingIO 是目前国内首款支持全平台无埋点数据采集的数据分析工具,近期发布的 3.0新版本,可支持微信H5页面、微信小程序中的自动无埋点数据收集,通过可视化方式帮助客户轻松分析用户转化、留存和获取等各种指标。新版本同时引入深度链接技术,解决了以往用户 App 安装渠道来源统计难的问题,帮助企业运营和营销人员更精细地衡量获客渠道。

用户层面,GrowingIO 凭借其突出的产品优势已获得滴滴、陌陌、链家、北森、点融等超过 5000 家企业客户的高度青睐。其中有客户通过数据分析工具 GrowingIO 的用户转化分析将注册转化率提高了四倍,也有客户利用 GrowingIO 采集的全量实时用户行为数据,从粗放运营转变为数据驱动的精细化运营,将运营成本降低到了原先的二十分之一。点融网 CTO 孔令欣表示:“GrowingIO 无埋点技术帮助我们团队缩减了在数据采集和可视化工作中2/3的时间,大幅度提高了数据分析团队的效率”。

GrowingIO 创始人张溪梦表示:“互联网上半场的人口、流量、资本这三大红利正在逐渐消失。对于在过去5~10年崛起的互联网企业来说,粗放增长的商业模式带来的利润率,已越来越低。企业要想赢得更多的商业价值,一定需要通过更精细的数据分析,洞察用户需求,提高运营效率,而不能仅仅是依靠直觉和过往经验。GrowingIO 的产品能够帮助企业实时了解用户行为、及时满足客户需求,更精准地分析用户从哪里获取、在哪里转化、如何提高留存,帮助更多有价值的企业,在寒冬之下实现突破式的增长。


GrowingIO是新一代基于用户行为的数据分析产品,数据采集无需埋点,用户行为数据分析更专业。登陆www.growingio.com立即注册免费试用,或者关注微信公众号GrowingIO获取更多数据分析干货。