您当前的位置:首页 > 媒体报道 > GrowingIO 荣登「2016年中国企业服务领域最具投资价值公司榜」TOP 5

GrowingIO 荣登「2016年中国企业服务领域最具投资价值公司榜」TOP 5

GrowingIO / 2017-01-09

12月21日,IT桔子与拓扑社联合主办的「企途时代:2016企业服务创投峰会」在北京召开,大会现场发布了四项企业服务领域年度榜单。SaaS 平台GrowingIO 同时荣登《 2016 企业服务领域创业公司估值榜 TOP 100》和《2016 企业服务最具投资价值公司 TOP 50》两个重量级排行榜,并在「2016年中国企业服务领域最具投资价值公司」榜中位列第五,在国内同类数据分析企业中遥遥占据领先地位。

获奖证书图.jpg

作为一家权威的企业服务媒体,IT桔子拥有国内外全面、动态、结构化的创业公司数据库和投融并购数据库。本次《中国企业服务领域最具投资价值公司榜》以IT桔子数据库及公开数据为基础,秉承客观、公平、公正的原则,经过数据筛选审核、公众投票、专家评审等环节,综合评选出行业高度认可的权威企业服务公司,可以说是2016年底最专业最严格的榜单评选。数据分析公司GrowingIO 在重重审评中以A轮阶段 6.5 亿估值入选《 2016 企业服务领域创业公司估值榜 TOP 100》,并以榜单第五名入选《2016 企业服务最具投资价值公司 TOP 50》,显示了市场和资本对 GrowingIO 这样一款主打无埋点、精细化用户行为分析的数据分析产品十分看好,其未来发展空间不可限量。

图片-1.jpg

GrowingIO  由亲手建立了 LinkedIn 百人商务分析和数据科学团队的张溪梦,于2015年5月回国创办。自成立之初就致力于吸取国内外数据分析的最佳实践, 颠覆传统数据采集流程漫长、耗时耗力的弊病,用无埋点的方式实现全量、实时的用户行为数据采集。在流量、人口、资本三大红利已经退去的精细化运营时代,帮助管理者、产品经理、市场运营、数据分析师等,通过数据分析找到降低获客成本、提高转化和用户留存的最佳方式,并用数据验证产品迭代实际效果,不断优化网站/APP。

在过去的一年多时间里,GrowingIO 荣获36Kr 「最靠谱数据分析服务商」、快公司「中国最佳创新公司50 强」、猎云网「年度最佳企业服务商Top30」等大大小小奖项无数,并获得滴滴、陌陌、链家、北森、点融等 5000 多家企业客户的高度青睐,帮助这些企业大大提高注册转化率,同时降低运营成本。2016年6月,GrowingIO 更是获得经纬中国、NEA、Greylock 的A轮两千万美元的融资,创下同类SaaS行业同等阶段融资额度新高。

在 GrowingIO 之前,国内虽然也有多种数据分析工具,但是这些工具更偏重于页面访问量、活跃用户量、新增注册用户、交易数量以及支付成功率等基础指标,无法支持更精细的数据分析。想要了解每一个用户在哪一个环节流失、用户的转化效果、用户属性等都需要埋点才能实现。而埋点不仅操作麻烦,还有漏埋和错埋的风险。

GrowingIO 利用无埋点数据采集技术,只需客户植入SDK或 JavaScript 代码一步操作,就能自动采集网页、App、H5、微信公众号、微信小程序等全平台产品上的用户行为数据,呈现用户的每

一次点击、跳转、登录等全量实时用户行为数据,并在此基础上,通过用户分群、漏斗对比等功能,分析不同访问来源、不同城市、不同广告来源等多维度的不同转化细节。

基于 GrowingIO 的全量实时用户行为数据采集,产品经理、市场运营人员将不只看到数据表面的整体转化率,还能了解转化过程中每一处细节,从而在第一时间找到转化突破点和优化点,及时改进产品体验、调整运营策略,实现用户高速增长。而「帮助企业更好地实现增长」,也正是 GrowingIO 能为客户提供的核心价值。


GrowingIO是新一代基于用户行为的数据分析产品,数据采集无需埋点,用户行为数据分析更专业。登陆www.growingio.com立即注册免费试用,或者关注微信公众号GrowingIO获取更多数据分析干货。

分享到: