第十八期公开课预告 :如何用数据分析的方法,做大一款小程序?

小数 2017-01-05

1.jpg

十年前错过了淘宝,五年前错过了微博,三年前错过了微信,一年前错过微信订阅号、服务号的风口,接下来你还要错过微信小程序吗?

微信小程序作为微信内推出的第四款 “产品” ,订阅号、服务号、企业号上经历的痛,在小程序上还要再经历一次吗?

不做精细化数据分析,不知道用户从哪里来到哪里去,不知道谁才是流量的引爆点,商业变现无从下手?

本期 GrowingIO 公开课,我们会带你一同深入了解小程序技术之外的挑战,一同探讨如何优化小程序的获客渠道,如何优化产品提高用户体验,更好的提高用户留存。

抓住小程序的红利,抛开曾经的痛,让小程序大起来。

一、课程安排

课程主题:如何用数据分析,做大一款小程序?

课程时间:2017.01.11(下周三),20:00 - 21:00

报名方式:添加数妹微信(easydata666),获取公开课报名方式。

shumei.jpg

主讲人:金磊,毕业于浙江大学,曾任 360 手机助手产品经理,负责商业变现相关工作;现任GrowingIO产品经理,主要负责移动端数据采集分析等功能。 

二、课程大纲

(一)小程序数据分析的N大挑战

二维码入口

无法订阅

.......

(二)微信小程序数据分析工具解读

自带分析工具

埋点分析

......

(三)如何用数据分析做大一款小程序

优化获客渠道

提升产品体验

......

错过这波红利,再等两年,赶快报名吧!


GrowingIO是新一代基于用户行为的数据分析产品,数据采集无需埋点,用户行为数据分析更专业。登陆www.growingio.com立即注册免费试用,或者关注微信公众号GrowingIO获取更多数据分析干货。