第十五期公开课预告:SaaS行业数据驱动增长的四个关键指标

小数 2016-08-30

1.jpg

资本寒冬下,SaaS 是这两年少有的行业热点,风口来了,但是如何才能抓住? 

获客成本高、ARPA 值高、线上交付且线上数据量大,为什么 SaaS 行业如此独特? SaaS 行业应该关注哪些关键指标?SaaS 公司如何才能做到客户成功? SaaS 公司如何获取、留住并激活客户,进行产品功能迭代和转化优化、并实现客户续约及留存? 

9 月 6 日下午 3:00 ,GrowingIO 第 15 期公开课:SaaS 公司增长的五大实践:拉新、转化、激活、留存、客户成功

主题:SaaS 公司增长的五大实践:拉新、转化、激活、留存、客户成功

时间:2016 年 9 月 6 日(下周二),15:00 - 16:00 

主讲人:揭发,GrowingIO 业务增长负责人,曾任职 Cisco, Criteo 等公司,具有丰富的 SaaS 、电商、在线旅游行业数据分析和解决方案经验。

地点:网络在线视频直播。

合作媒体:拓扑社(http://tobshe.com/

报名方式:请添加工作人员小数微信号:easydata666,小数将拉您进群。

小数二维码.jpg

课程PPT摘要

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

 

往期公开课

电商公开课:精细化运营的五大关键指标和三个关键思路

运营公开课:一个优秀的运营应该具备这四方面数据分析的能力

转化公开课:产品经理如何通过数据分析提升转化率?

互联网金融公开课:增长宝典:三大步骤提高转化,搞定用户运营

快添加小数为好友报名吧!


GrowingIO是新一代基于用户行为的数据分析产品,数据采集无需埋点,用户行为数据分析更专业。登陆www.growingio.com立即注册免费试用,或者关注微信公众号GrowingIO获取更多数据分析干货。