第 24 期公开课报名 | 如何提升产品功能的使用度?

GrowingIO 2017-07-16 icon-tag 增长黑客


封面图

产品使用度那么低,到底是那里出现了问题?入口深、上手难、体验差,还是价值低?作为 “功能使用度” 指标的负责人,产品经理和运营又该掌握哪些绝招呢?

7月18日(下周二),GrowingIO 第 24 期数据分析公开课,教你从三大方面(转化、用户、商务)提升产品功能的使用度!

无论你是产品经理、产品运营,还是数据分析师、市场营销、管理层等等,都欢迎报名参加本次公开课。

一、课程安排

主题:如何提升产品功能的使用度?

时间:7月18日(星期二)15:00 - 16:00

形式:在线直播

讲师:黎学谦,GrowingIO 增长经理。

台湾师范大学硕士,曾担任 TEDx 策展人,上海 Convertlab 增长产品经理。 专注企业服务营销自动化,集客营销,用户流失预测模型与线索打分系统。

报名:限额200人,点击此处立即报名

二、课程大纲

1. 产品功能

2. 转化分析

3. 用户分析

4. 商务分析

5. 案例剖析

三、PPT 预览

预览1:产品功能的三大要素

预览2:通过漏斗分析提升转化率

预览3:产品功能的周期性使用规律

限额 200人,点击此处立即报名!

提醒:注册完成后,您会收到报名成功邮件;公开课开始前30分钟,点击邮件中的链接即可进入课程直播。


GrowingIO 是基于用户行为的新一代数据分析产品,无需埋点即可采集全量、实时用户行为数据,数据分析更精细,帮助管理者、产品经理、市场运营、数据分析师、增长黑客等提升转化率、优化网站 / APP,实现用户快速增长和变现。

【 GrowingIO 数据分析公开课 】是GrowingIO 精心打造的一款数据分析在线公开课,面向各大行业(金融、社交、电商、在线旅游、企业服务等等)、各大岗位(产品、市场、运营、客户服务、分析师等)和各大场景(获客、转化、留存、变现等)输出前沿数据分析 & 企业增长的方法论和实战案例。

【 GrowingIO 数据分析公开课 】目前已经成功举办了 23 期,累计报名数万人。