第23期公开课预告:互联网金融贷款业务转化流程分析

GrowingIO 2017-06-06 icon-tag 互联网金融

0.头图.png

互联网金融行业获客成本居高不下、转化率越来越低;行业竞争愈发激烈,产品同质化情况严重 ······

产品转化率低,到底是哪个部分出现了问题?是流量质量下降了,还是产品体验变差了?

在思考上述问题的同时,也要反思我们预设的转化流程是否合理,用户是否按照我们设想的流程进行转化呢?

6 月 13 日( 周二 )下午 3:00 ,GrowingIO 互联网金融业务负责人潘佳兴,和您分享互联网金融贷款业务的转化分析。

不论您是市场、运营、产品、数据分析师,都欢迎您参加本次公开课。

一、课程安排

主题:互联网金融贷款业务的转化分析

日期:6 月 13 日(周二)

时间:下午 03:00 -- 04:00

形式:在线网络直播

讲师:潘佳兴

GrowingIO 互联网金融方向业务增长负责人,主要为互联网金融领域客户提供数据分析解决方案。曾任职 ChinaCache 和金山云,主要负责互联网金融及手机游戏方向。

报名入口点击此处报名

二、PPT 抢先看

1.预览1.png

图1:移动端申请贷款产品转化流程

2.预览2.png

图2:PC 端闪电借款转化流程

3.预览3.png

图3:数据检验

报名入口点击此处报名