第 22 期公开课预告 | 如何建立一套有效的渠道分析体系?

GrowingIO 2017-05-16 icon-tag 增长黑客

第22期banner.jpg

产品转化率低,到底是哪个部分出现了问题?是流量质量下降了?还是产品体验变差了?

市场和运营在各个媒体上投放了内容和活动,如何监测各个渠道的质量和转化?落地页是怎样影响流量转化的?

渠道是一切问题的源头,影响的是产品里每一个转化目标的效果。

那么,如何建立有效的渠道评估和优化体系,想要做好渠道分析,有哪些关键页面,分为几大步骤?

5 月 23 日(下周二)下午 3:00 ,GrowingIO 公开课 22 期教你建立渠道评估和优化体系。

不论您是市场、运营、产品、数据分析师、管理层,都欢迎您参加本次网络公开课!

一、课程安排

主题:如何建立一套有效的渠道分析体系?

时间:5 月 23 日(下周二)下午 3:00 -- 4:00

形式:网络直播。限额 200人,先到先得,赶快点击报名

主讲人:徐冰杰,GrowingIO 商务分析师,曾任职百度统计和去哪儿,丰富的数据分析技术和多年案例实战经验。

报名入口点击此处报名

二、PPT抢先看

1.gif

2.gif

3.gif

4.gif

限额 200人,点击此处,立刻报名!


GrowingIO 数据分析公开课,专注于数据驱动增长,内容涉及用户获取、激活、留存、转化等各个增长过程;覆盖互联网金融、电商、SaaS 、OTA 等多个行业;针对管理层、产品、运营、市场、分析师等各个岗位。

不论你是管理层、产品、运营、市场还是分析师,GrowingIO 网络公开课,都值得你报名参加。