精益运营,点石成金——互联网金融行业转化提升之道

小数 2016-11-24

0.jpg

互联网金融深刻改变着传统金融的经营模式和市场格局。然而在互金产品呈几何式爆发增长的繁荣表象下,互金行业中的企业也面临着极大的挑战:

市场竞争越来越激烈,产品同质化严重,用户忠诚度降低。

应用市场榜单、搜索竞价、线下投放等渠道拉新效果又在不断下降,流量成本越来越高。

高客单价、低流量转化、购买行为周期性强等用户行为特征。

以上现状,使得互金企业在用户拉新、留存、转化各个环节,都面临着比其他行业更大的压力。

1.如何持续依靠技术驱动进行创新性发展?

2.如何依靠企业服务工具解放人力,优化留存,提高整体工作效率?

3.利用大数据助力企业更好地迭代产品、洞察用户,实现产品和用户的精细化运营?

11月27日,我们一起来聊聊「精益运营,点石成金」——互联网金融行业转化提升之道

分享嘉宾

1.jpg

徐主峰,GrowingIO 业务增长负责人

曾任职 Criteo , Microsoft 等公司,有丰富的电商、互联网金融客户解决方案经验

分享主题:「精细化运营,提高成单和转化」

面对互联网金融用户流量转化率低、客单价高、购买行为周期性强等老大难问题,如何用数据驱动运营精细化,优化投放渠道配置降低流量成本,洞察用户行为找到所有用户中真正有价值的核心用户,根据不同用户的行为特征进行分群提供针对性运营方式?

2.jpg

吴洁,石墨文档 创始人

本科毕业于华中科技大学软件工程,在纽约大学获得计算机科学硕士学位,后在全球最大的企业级软件服务公司 SAP 硅谷工作。

分享主题:「一种全新的工作方式,让你的团队更酷」

写策划案、发邮件、用户画像、收集信息等,从上级反馈到团队多人协作,从用户沟通到合作伙伴商务洽谈,市场运营这个多样又复杂的工种,效率就是成本,三个步骤搞定用户、同事、合作伙伴,一种全新的工作方式,让你的团队更酷。


3.jpeg

汪坤 容联云通讯 云客服业务负责人

曾就职于中国电信、IBM,目前负责容联云通讯 云客服产品和服务的业务发展工作。

分享主题:「智能云客服助力企业精益运营」

如何利用智能云客服协助互金企业提供更贴心的用户服务体验、 高效催收实现快速稳定的款项回收、 海量大数据帮助实现精确征信和稳健风控,视频客服+移动客服+灾备客服,一站式企业通信云服务帮助优化互金企业运营的各个环节。

活动时间:

11月27日下午  14:00~17:30

活动地点:

北京朝阳光华路2号阳光100 D座B1层优客工场

活动流程 :

14:00-14:30 签到

14:35-15:05   GrowingIO:徐主峰 「精细化运营,提高成单和转化」

15:15-15:45   石墨文档: 吴洁 「一种全新的工作方式,让你的团队更酷」

15:55-16:25   容联云 汪坤 「智能云客服助力企业精益运营」

16:35-17:00   圆桌讨论


GrowingIO是新一代基于用户行为的数据分析产品,数据采集无需埋点,用户行为数据分析更专业。登陆www.growingio.com立即注册免费试用,或者关注微信公众号GrowingIO获取更多数据分析干货。