>

GrowingIO 2021增长大会议程曝光,多位重磅嘉宾来袭

GIO 增长团队 2021-05-08
899

由GrowingIO 主办的2021第六届增长大会,将于5月20日在上海环球港凯悦酒店举办。本届增长大会以“数智融合,负熵为增”为主题,聚焦后疫情时代,企业数字化转型所面临的真实问题,探讨如何生态化构建数据价值。 

作为数智增长领域的年度盛会,GrowingIO 2021第六届增长大会一经官宣就引发各方关注,今年的增长大会将从企业级走向行业级,携手全球合作伙伴共同构建开放、创新、共赢的数据科技新生态,为万千企业提供了一个以数据为核心的交流平台。此次大会邀请了蓝标传媒和Morketing针对不同领域进行联合主办,今日正式公布大会议程和部分重磅演讲嘉宾。 


多位重磅嘉宾来袭,大会内容抢先揭秘  


汉堡王中国数字技术负责人张天《数据驱动营销:从战略到实践》 

汉堡王作为全球大型连锁快餐企业,在保有自己特色的同时,也在不断创新改进、完善服务品质。作为零售业数字化转型的先行者,汉堡王通过数字化的应用,提高了人效、坪效和商品的周转,降低了获客成本和运营的成本,也让消费者有了更多的体验感、便利性和获得感。 

汉堡王中国数字技术负责人张天出席本次增长大会,就《数据驱动营销:从战略到实践》进行分享,畅谈数据驱动的营销到底指什么,又如何真正实现数据驱动的营销。 

LVMH数据专家中心负责人 Marco Li《衡量私域用户价值——TAP追踪指标体系》 

互联网正在彻底影响消费者的购物习惯,LVMH 集团作为全球最大奢侈品集团也开始将重心转移到数字化,持续加码全渠道销售,通过数字化技术管理内部经营以及提高沟通效率。 

LVMH数据专家中心负责人 Marco Li 将聚焦私域用户,从“引流:新老访客的流量占比需要区分维护”“促活:用户的活跃度在私域的重要性远高于其他渠道”“收割:交易只是私域运营的目标之一”三大方向详解《衡量私域用户价值——TAP追踪指标体系》。 

蓝标传媒CTO 蒋浩《解码生意增量,私域探索驱动营销新增长》 

蓝标传媒作为蓝色光标旗下专注智能营销和新型数字广告的战略业务板块,不断探索符合当下环境的营销模式,加快夯实业务优势,重点深耕品牌私域电商解决方案,为品牌商家提供整合营销服务。 

作为联合主办方,蓝标传媒CTO蒋浩将以《解码生意增量,私域探索驱动营销新增长》为主题进行分享,从“如何看待私域”到“一切现象的驱动,归因于增长诉求”,再“用生命周期模型找到增长路线”,由表及里层层递进,以更轻松易懂的方式分享私域如何驱动营销增长。 

廊坊银行数字银行部副总经理 李晓彪《中小银行的AI赋能瓶颈及出路》 

廊坊银行作为身处 “双循环”经济模式重点区域的环京都市圈,近5年来坚定实施零售转型战略,以金融科技助力提升服务效率,为老百姓、小微客户带来便捷的金融服务体验。 

廊坊银行数字银行部副总经理李晓彪出席“AI智能分析”分会场,从中小银行业务发展的典型痛点、AI赋能面临的难点及卡点、可能的AI赋能路径及方式等角度进行实例分析。 


1+3 模式,从行业到细节,大咖洞见分享 

大会分为上午主会场和下午3个分会场,主会场围绕主题“数智融合,负熵为增”,汇集问题解决服务商、品牌主从市场行业、数字化转型和新零售未来发展等多角度进行深度分享。 

GrowingIO和蓝标传媒联合主办“私域营销”场。经历2020年的疫情,“私域运营”从企业的附加项成为必选项,从O2O到新零售,从增长黑客到私域流量,线上场景成为营销闭环中不可或缺的关键。 


“AI智能分析”分会场由GrowingIO独家筹办,作为以用户数据智能分析为核心,打造增长应用营销闭环的一站式数据增长引擎整体方案服务商,GrowingIO自身就是AI智能分析领域的佼佼者,这次更是邀请了多位企业品牌主分享AI在不同行业中的实例应用。 


“从用户数据到用户价值”分会场是由GrowingIO与Morketing联合主办的,将会更关注在数字化转型及 DTC 等概念日益火热的情况下,企业如何放大数据价值,通过精细化用户运营实现业务增长。

更多嘉宾详情可查看GrowingIO 2021增长大会官方议程。GrowingIO 2021 第六届增长大会聚四方领航者,论负熵为增之道。报名正在继续,更多重磅嘉宾静待揭晓。