>

强强联合!GrowingIO 与东道达成战略合作,打造品牌营销增长闭环

GIO 增长团队 2018-11-13
205

近日,国内数据驱动增长解决方案服务商 GrowingIO  与品牌咨询设计领域巨头东道品牌创意集团达成战略合作。


双方将发挥各自优势,在数据监测、商业数据分析、咨询服务、公关传播等方面展开全方位合作,共同打造数据驱动增长闭环,将品牌资产升级与业务实效提升相结合。



随着流量竞争日益激烈,品牌主吸引用户注意力的成本愈发高涨。但在实际营销过程中,从触达、激活到转化、留存,品牌主却无法有效量化并监控营销活动。对此,越来越多的品牌主开始希望能够有效量化评估品牌营销效果,精准洞察用户行为,从而实现对用户全生命周期的精细化运营,借此实现业务增长。


为解决上述行业难题,GrowingIO 决定与东道携手,共同打造数据驱动增长闭环,用数据赋能合作伙伴与品牌主。依托于 GrowingIO 先进的数据驱动增长解决方案,并借助东道全案品牌服务的丰富经验和客户基础,帮助品牌主从以下几个方面提高营销效率:


  • 更精准的获客

    全面支持 H5、App、Web 等平台,打通渠道、下载、激活、注册到产品内转化留存的用户数据,全面量化评估活动效果,准确评估渠道质量,大幅提升营销 ROI。


  • 打造更好的产品

    借助先进的数据采集技术及数据分析模型,用户转化路径一目了然,并快速定位最能留住用户的高价值功能,为优化迭代提供决策依据,打造最佳用户体验。


  • 实现用户增长

    打通用户行为和业务数据,运营数据实时监控,有效洞察用户生命周期中核心行为,并建全面的用户画像,从而实现用户精细化运营,提高营销运营效率。


 


GrowingIO CEO 张溪梦表示,“东道作为中国颇具规模和影响力的综合性品牌战略咨询和设计公司,GrowingIO 非常荣幸成为东道在市场营销领域重要的数据分析合作伙伴。在此次合作中,我们将充分发挥数据采集、多维数据分析等优势。相信 GrowingIO 和东道的合作将帮助越来越多的品牌更有效地用数据驱动业务增长。”


东道品牌创意集团 COO 邢昊则表示,“美与丑一直是很多公司评价创意与设计的重要标准,在这个标准上,斩获400多项国际大奖的东道有很强的自信。但在与 GrowingIO 的合作中,因为数据能力的植入与驱动, GrowingIO 引入了一个新的标准,即对与错,或者说营销效率的高与低。我们非常愿意 GrowingIO 一起,为拥有越来越多数据的企业提供问题分析,设计落地,效果迭代的增长闭环,成就数据驱动企业转型实践的新模式。”


东道品牌创意集团 COO 邢昊 在 GrowingIO 北京增长大会进行分享


作为业内领先的国内数据驱动增长解决方案服务商, GrowingIO 拥有丰富的数据采集、分析经验及能力。目前为滴滴、快手、陌陌、人人贷、花椒、自如、马蜂窝、海尔、链家、春秋航空、华住酒店集团、首旅如家、中国移动、新东方等诸多知名企业提供精准高效的用户行为数据分析,并具有支持SaaS部署、双模式数据采集、多维数据分析等行业领先技术优势。而此次双方合作,也将为市场营销领域发展带来全新而有力的推动。在互联网行业的“下半场”,帮助越来越多的企业用数据驱动业务增长。


关于 GrowingIO


GrowingIO 成立于 2015 年,是业内领先的用户行为数据分析产品。依托于快速部署的无埋点技术,GrowingIO 独创双模型采集体系,帮助客户实时采集全量用户行为数据,搭建完整的数据监控体系,帮助产品、运营、增长负责人,实时优化产品和运营策略。并率先提供国内领先的“分析产品+增长实施+咨询服务”数据服务体系,帮助企业构建数据运营闭环、落地增长。

 

凭借全球领先的技术实力、卓越的产品表现和成熟的企业服务解决方案,GrowingIO 先后荣获“中国信息产业发展研究院 - 中国信息化和软件服务业领军企业”、“安永复旦 - 最具潜力企业奖”、“ i 黑马 - 2018 年大数据准独角兽榜单”、被 Forrester 评为“中国 CMO 最喜爱的精准营销平台”,并荣登 “Gartner - 2018 Cool Vendors 榜单”等。

 

关于东道


东道品牌创意集团有限公司(以下简称:东道)成立于中国品牌咨询和设计行业开始崛起的上世纪 90 年代,至今已发展成为中国颇具规模和影响力的综合性品牌战略咨询和设计公司。不同于管理咨询公司和单纯的设计公司,东道专注于为客户创造和管理品牌,提供从品牌资产研究、市场洞察、品牌机会分析、品牌战略、品牌组合规划、命名和语词创作、设计(包括品牌识别设计、环境空间导示设计、包装设计、互联网设计)到内部品牌导入、品牌管理制度建设的综合性服务,以帮助传统企业面向下一代移动互联网转型(可概括为品牌数字化、业务移动化、营销智能化和数据可视化),提升客户在海内外的品牌影响力。东道总部设在北京,全公司拥有 1000 多名员工。东道的客户均为各个行业的领导品牌,涵盖从 B2B 到 B2C 的不同领域。