>

一文直击国内最优秀增长大会

GIO 增长团队 2018-11-01
256

10月25日,北京

2018 GrowingIO 增长大会圆满收官

大咖金句、重磅发布、落地增长

和数妹一起回顾精彩瞬间,读懂增长大会




大咖金句







GrowingIO 新征程


GrowingIO 在大会上官宣:获得 NEA、经纬中国和 Greylock 三家投资机构 B 轮融资 3000 万美元,成为行业内同等轮次融资金额最高的公司。



NEA Managing General Partner, Scott Sandell


General Partner & Chairman and Head, Asia, Carmen Chang


经纬创投董事总经理 熊飞



重磅发布


GrowingIO CTO 叶玎玎发布了基于用户全生命周期分析和运营的整体产品新战略,推出了小程序分析、可视化定义指标、用户画像、全平台用户行为数据采集、全获客渠道分析活动运营分析、小程序看数助手等 10 多个产品功能重大更新。




落地增长


25 日下午,现场分为“增长团队”、“用户增长”、“小程序增长”、“线上线下打通”四个以场景命名的主题分论坛,主讲者来自小猪短租、小米、宜人贷、58 到家、丁香园等,落地场景、直述实战、传递真知灼见,赋能不同行业不同角色,获得增长灵感。







玩转现场


照片很炫,现场很酷。