>
博客 > 媒体报道
GrowingIO qrcode最新文章

GrowingIO 荣登「 Gartner 2018 Cool Vendors 」榜单,打造数据行业标杆

未来,GrowingIO 将以强大的数据采集技术、丰富的行业解决方案经验、独特的服务模式,构建先进完整的数据分析服务体系,为企业客户及用户创造更多价值。

GIO 增长团队 2018-05-24
193

GrowingIO 荣获多项机构大奖,全面打造高效增长引擎

近日,GrowingIO 可谓频传喜报,从《中国企业服务产业最佳投资案例》到融合创新全球大赛顺利跻身北京赛区前三甲。

GIO 增长团队 2018-05-11
128

一票难求,汇聚 700+ 增长黑客的大会都在讲些什么

根据报名数据统计,此次大会在开始前三天所有票务即全部售罄,堪称上海地区上半年最为火爆的行业盛会。

GIO 增长团队 2018-05-11
115

GrowingIO 喜获 2018 CCFA “零售技术新锐企业”奖

3 月 21 日,备受各界瞩目的 2018 中国零售数字化创新大会于深圳隆重举行,大会向 GrowingIO 颁发 2018 年度“CCFA 零售技术新锐企业”奖。

GIO 增长团队 2018-03-27
119

商业数据公司GrowingIO发布首款数据分析产品

GrowingIO 成立于 2015 年 5 月,创始团队主要来自 LinkedIn、eBay 等互联网和数据公司。

GIO 增长团队 2018-03-24
134

创造全新商业分析产品,GrowingIO 首秀助力企业增长

2015 年 12 月 8 日,北京——全球技术领先的商业数据分析公司 GrowingIO 宣布,发布首款实时商业数据分析产品 GrowingIO V1.0,该产品同时适用于 Web 页面、HTML5 页面以及 iOS/Android 客户端。

GIO 增长团队 2018-03-24
78

香港互联网经济峰会召开 GrowingIO 张溪梦代表内地数据创业公司出席

4 月 13 日,香港特别行政区政府主办的首届“互联网经济峰会”在香港会议展览中心隆重举行。作为内地互联网数据领域的创业黑马代表,新一代数据分析公司 GrowingIO CEO 张溪梦先生受邀参与了本次峰会。

GIO 增长团队 2018-03-24
91

爱钱进杨帆受邀出席GrowingIO融资发布会

虽然上线已经超过两年,杨帆仍将爱钱进定义为一家创业公司。他强调,互联网红利正在逐渐消失,精细化运营是未来的大趋势。而作为精细化运营的核心,能否以数据驱动业务,必将成为企业在竞争蓝海中致胜的关键。

GIO 增长团队 2018-03-24
63

GrowingIO 创始人张溪梦的背后—为了壮丽的一刻

张溪梦,GrowingIO 创始人兼 CEO,前 LinkedIn(领英)美国商业分析部高级总监,被美国Data Science Central 评选为“世界前十位前沿数据科学家”。

GIO 增长团队 2018-03-24
72

从肿瘤医生到世界前十数据科学家

谁也没想到,在医学院呆了两年、作为同期唯一一位被天津肿瘤学院录取担任脑科医生的 Simon,在 10 年之后会成为世界排名前十的数据科学家之一。

GIO 增长团队 2018-03-24
60