>
博客 > 媒体报道
GrowingIO qrcode最新文章

“灭顶”之灾?数据隐私保护法案揭开复购率超低的残酷真相

去中心化平台、私域直连客户数据驱动的后链路用户运营热火朝天的建设背后,是很多企业复购率超低的经营真相。

GIO 增长团队 2021-07-22
601

DTC时代,GrowingIO帮助零售品牌打造用户价值跃迁“三板斧”

在DTC时代,数字化转型应该以人为本,卖产品最终还是在卖解决方案,企业需要深刻理解数据与用户价值之间的关系,从而实现业务增长。

GIO 增长团队 2021-07-02
806

深耕用户价值,GrowingIO全流程营销策略驱动地产行业业务增长

GrowingIO咨询服务副总裁邢昊受邀出席首届房地产互联网营销论坛,并分享了房地产行业如何聚焦用户价值,通过提升数据驱动能力来实现业务增长。

GIO 增长团队 2021-06-16
831

GrowingIO邢昊:智能化时代,新动能组织需要打造贯通的数字化人才方阵

6月9日,GrowingIO咨询服务副总裁邢昊受邀出席第十三届CEFE人才峰会召开并发表演讲,分享了智能化时代企业将如何打造数智人才体系,实现创新升级与业务增长。

GIO 增长团队 2021-06-11
811

数智驱动企业增长——2021第6届GrowingIO增长大会在沪圆满落幕!

2021年5月20日,由国内领先的一站式数据增长引擎方案服务商GrowingIO举办的第6届增长大会在上海环球港凯悦酒店隆重召开。这是国内数智增长领域规模最大、规格最高的年度盛会,本届大会主题为“数智融合,负熵为增”,主办方携手领先的增长领域的技术专家,国际知名战略咨询高管、投资机构,以及众多知名品牌企业主、第三方企业高层,站在国际数字营销科技最前沿,面对企业如何数字化转型,如何让数据真正驱动企业营收增长进行了深入交流,共同探讨数字经济的未来发展和营销趋势。

GIO 增长团队 2021-06-11
802

GrowingIO 2021增长大会“私域营销”分会场最新议程

GrowingIO&蓝标传媒联合主办分会场-“私域营销”,LVMH、腾讯、见实、蓝标等确认出席!

GIO 增长团队 2021-05-11
926

张溪梦:数据智能,助力企业从数据洞察到业务增长

从狩猎时代到今天,人类社会的生产要素进行过几轮重大变革,包括土地、劳动力、技术、能源都在人类社会充当过非常重要的生产要素。

GIO 增长团队 2021-05-11
991

GrowingIO 2021增长大会“从用户数据到用户价值”分会场最新议程

GrowingIO&Morketing联合主办分会场-“从用户数据到用户价值”,汉堡王、安佳恒、述信、易有料等确认出席!

GIO 增长团队 2021-05-10
901

五书读懂数字化转型"通关"秘籍 助推企业跨越数字鸿沟

借势GrowingIO增长大会,五本企业数字化转型“秘籍”5月20日首揭面纱,助力企业进一步提升数据底层能力,破解增长秘钥,打造智能营销闭环!

GIO 增长团队 2021-05-10
877

GrowingIO 2021增长大会议程曝光,多位重磅嘉宾来袭

GrowingIO 2021第六届增长大会议程披露,嘉宾阵容抢先看:汉堡王、LVHM等多家品牌受邀出席!

GIO 增长团队 2021-05-08
781