>

参加完这场培训,你离首席增长官还会远吗?

GIO 增长团队 2018-02-28
509

微信内部-增长学院.png

增长学院由国内领先的数据分析公司 GrowingIO 推出,是国内第一家以数据驱动增长为核心的学院,首家将全球更先进、更科学的“增长”理念和案例实践,系统性落地本土,从全新角度更严谨、高效地驱动业务增长。

GrowingIO 增长学院此前已经内部招收九届学员,包括链家、滴滴、陌陌、途家等国内明星公司 300 名以上学员,学员现场热情参与,并高度认可 。

0eded1bcf0b7547a1a48d1aa1e410c84.image_1024.jpg

其中以途家网高级产品经理孟凡业为代表认为:"增长学院带来的不仅是新知识,它给我们展示了一种更先进、更科学的方法论,让我们从一个全新角度,去审视如何严谨、高效地驱动业务增长,这种思维的拓展是最让人受益的。"

聚焦最前沿、最顶尖的增长理念和实践

增长学院目前由世界前十位数据科学家之一张溪梦领衔,增长黑客之父Sean Ellis、中国增长黑客第一人范冰等国内外顶尖增长大牛担任导师。

增长学院副院长陈明认为,“跟传统的企业培训不同,GrowingIO 增长学院不仅是一个培训体系,更多是希望硅谷领先的数据分析理念和能力传输、并帮助企业实践,实现增长。”

陈明认为,通过将国内这些顶尖的、具有增长创新意识的产品、运营、市场、增长负责人等,培养成未来的增长官们,来帮企业搭建增长团队,构建组织增长体系,打通数据与业务协同,发现新的增长途径,解决流量、获客、留存、变现等难题,“让企业实现不是 1 - 5% 的微变,而是 200 - 500% 的突破性增长。”

传授以 KCBO 为核心的增长知识体系

增长学院通过数据增长,按照 KCBO 指导方法论,驱动企业四个阶段变革:

知识(Knowledge):帮助学员获得与全球领先同步数据驱动增长知识和理念;

能力(Capability): 提升数据增长能力,通过培训和辅导,帮其掌握数据分析方法、增长项目流程,将知识、产品和服务应用于实践,搭建增长团队,培养国内首批首席增长官;

业务效果(Business Impact): 帮助企业大幅提升业绩指标,明晰企业核心指标,解决流量、获客、留存、变现等难题,发现新的增长途径,帮企业实现 200 - 500% 的突破性增长;

组织变革(Organizational Transformation) :实现驱动企业进化和创新,帮企业搭建企业增长团队,构建组织增长体系,打通数据与业务协同,提升运营效率,驱动企业进化。

学员感受

链家 上海研发中心高级产品经理 王超:

GrowingIO 增长学院能比较系统地针对设定目标、制定策略和效果分析进行讲解,和学员们一起做案例分析能学习到不少有趣的分析视角,值得推荐。

婚礼纪 VP 沈筝:

参加增长学院的学习,对于梳理自己的业务数据指标体系、选取更正确有效的 KPI 考核,很有意义,同时有课堂案例讨论及结业课题的实践分析,全面提升从理论学习到实战演练的能力。

助理来也 市场合伙人 白泽宇:

Growth Hacking 的理念和方法论正在被越来越多国内一线互联网创业公司接受,通过 GrowingIO ,我们勤奋地做着 A/B Testing , 每次有效提升从 30% - 400% 不等,收益明显。

增长大会是由 GrowingIO 主办的国内顶级增长盛会,传播国内外最先进的增长理念与实践。一年一度,特邀数十位中美顶尖增长大佬参加,包括美国增长黑客之父 — Sean Ellis 、LinkedIn 增长与产品国际化全球副总裁 Aatif Awan等 。

今年更是聚集 LinkedIn、携程、摩拜、美图、华为、海尔等等 16 家明星公司 21 位增长大牛,助你成为下一位首席增长官!

2017 GrowingIO 增长大会历时两天,增长学院培训是第一天的重点内容。学院将全球更先进、更科学的“增长”理念和案例实践,系统性落地本土,从全新角度更严谨、高效地驱动业务增长。

学院具体日程安排如下:

05.jpg




关于 GrowingIO


GrowingIO 是基于用户行为的新一代数据分析产品

首推国内领先的“分析工具+运营咨询+持续增长”数据服务体系,帮助企业构建数据运营闭环

依托于快速部署无埋点技术,实时采集全量行为数据,搭建完整的数据监控体系

高效管控与运营核心业务指标,帮助企业挖掘更多商业价值