>

资料领取 | 700 位增长实践者共聚 GrowingIO 增长大会上海站

GIO 增长团队 2019-04-23
383

上周六 (4 月 20 日),以“落地增长”为主题的 GrowingIO 2019 增长大会上海站在上海龙之梦大酒店惊艳亮相。



GrowingIO 增长大会在行业内影响力日益提升,是名副其实的国内规模最大、影响最广、最权威的增长盛事。本次大会吸引超过 760 名增长实践者,报名到场率高达 70%。其中, CTO、CMO、产品总监、市场总监、运营总监岗位占比超过 60 %,现场整体满意度超过 90 %。


本次大会特设现主会场线上直播,观看量超过 20000 人次。


高效赋能精准场景

GrowingIO 2019 春季产品发布


本着高效、专业、深入行业、精准场景的产品初心,GrowingIO 分别在「数据治理」、「基础分析」、「智能洞察」和「运营决策」四个模块发布了若干重要功能更新,如数据中心、指标校验、落地页分析等,持续夯实在用户行为分析产品领域的领先地位。


尤其值得一提的是,电商行业解决方案的上线,成为国内首个提供完整行业解决方案的用户行为分析产品。


四年来,GrowingIO 持续落地客户价值,本次发布的「行业解决方案」将服务实践产品化,从目标、策略到衡量指标,自动搭建可视化指标体系并生成数据方案,解决用户无法将业务需求转化为数据需求的难点。在过往灰度过程中,验证了该产品的巨大价值,发布现场引发了众多客户的兴趣和试用需求。


除电商行业解决方案外,GrowingIO 还将陆续推出更多行业或具体职能解决方案。


同时,GrowingIO 首次发布触达功能,帮助客户通过 GrowingIO 实现增长闭环,成为国内首家打通用户行为分析与精准触达、实现数据驱动增长闭环的用户行为分析产品。全新「触达」,无需工程资源支持,或通过 API 对接用户自有触达系统,针对不同分群用户精准触达,提高用户运营效率,实现运营闭环。



“数据本身是没有价值的,让我们产生洞察的数据才开始体现价值,而与场景结合、可以付诸行动、精准运营的数据才拥有巨大的业务价值。” GrowingIO CTO 叶玎玎表示。


主会场


主会场上,GrowingIO 创始人 & CEO 张溪梦、连咖啡 CMO 张洪基、丁香园首席用户增长官丛露露,以及猎聘网大数据 VP 赵华结合自身经验及业务,分享落地增长的实战实践。



“数据驱动增长是一个长期的工作,往往需要几年时间的沉淀。”

—— GrowingIO 创始人 & CEO 张溪梦


“品类的属性先天就为运营和增长提供了基础。”

—— 连咖啡 CMO 张洪基


“流量的采买不像普通商品量,越大越便宜,反而边际成本越来越高;我们的经验是通过数据监测,尽量保证边际成本稳定。”

—— 猎聘网大数据 VP 赵华


“增长不仅仅是用户量的增长,延长用户生命周期、拓展用户使用场景或者提升客单价,都是非常有价值的增长。”

—— 丁香园首席用户增长官 丛露露


用户增长、小程序及电商三大垂直专场


本次大会特设“用户增长”、“小程序增长”及“电商增长”三大主题专场,来自日日煮、方太、ezbuy、有赞、斗牛、零一裂变等前沿增长实践者,从产品、运营、市场、数据分析等角度结合实际业务场景,倾情分享一手经验。

用户专场,来自日日煮、方太集团和前猎上网的增长操盘手分享了落地增长的实操案例,探讨了产品、运营、数据等岗位该如何理解并找到合适的增长方案。



小程序专场,来自有赞、运营深度精选及 MatchU 的小程序数据大咖,剖析了科学打造用户裂变方案、精细化运营的具体方法,深度分析小程序全生命周期,分享了落地增长闭环的经验。



电商专场,来自ezbuy、斗牛以及前平安陆金所的增长专家从平台方和自营电商两方面切入,探讨如何实现人、货、场的匹配,落实拉新、转化、留存、复购等各环节工作。


场外行业解决方案展演


会场外的互动区,集中展示了 GrowingIO 在获客、转化、留存等各个环节以及小程序、电商等细分行业的增长解决方案及客户案例,并现场配有 Demo 演示,吸引了大批观众互动交流,赋予增长大会更多参与性和专业性。



点此免费领取大会资料包!