>

和连咖啡CMO、丁香园CGO、猎聘大数据VP等17位业内大咖一同落地增长!

GIO 增长团队 2019-04-03
575


会场介绍

主会场 

从 2015 到 2019 年,增长概念已被更多的企业认可和接受,增长实践及成功案例也日渐丰富。

站在这一时间点,我们该如何进一步理解增长本质?又该如何将增长模型和具体行业相结合,落地增长?

来自各个领域的 5 位重磅增长大咖,将与我们分享他们的实战心得:

  • GrowingIO 创始人 & CEO 张溪梦:首席增长官 —— 数据驱动增长;

  • GrowingIO 联合创始人 & CTO 叶玎玎:高效赋能精准场景 —— GrowingIO 2019 春季产品发布;

  • 连咖啡 CMO 张洪基:用社交裂变重新定义咖啡;

  • 丁香园首席用户增长官 丛露露:流量枯竭时代,大健康行业如何突破增长困境;

  • 猎聘网大数据 VP 赵华:数据驱动猎聘用户增长。


用户增长专场

《GrowingIO 2018 增长白皮书》指出,企业近年来对增长类岗位的需求有爆发式增长,以期通过全新的增长理念驱动企业和用户增长。那么,

该如何寻找合适自己的增长方案?产品、运营、数据等岗位又该如何理解增长、做好增长呢?

4 位对用户增长有深刻理解的业内专家,将分享他们的一手经验:

  • 日日煮产品战略 VP 赵征宇:增长前传 —— 寻找适合自己的增长方案;

  • 前猎上网数据总监 潘佳鸣:海盗增长模型在 B2B 中的正确打开方式;

  • 方太产品运营高级经理 白淼:如何通过数据驱动运营增长;

  • GrowingIO 行业增长负责人 金新皓:数据驱动运营策略优化的方法。


电商专场

从流量为王到精细化运营,更多人已经意识到数据驱动对电商增长的重要性:

作为平台方,如何提升人、货、场的匹配度,通过用户及内容体系的数据监控,实现平台成交量的增长?

作为自营电商,如何搭建增长体系,合理拆解销售额指标,落实并优化拉新、促活、转化、留存、复购各环节工作?

为此,我们邀请了4位对电商生态极为熟悉,有丰富增长业务操盘经验的代表性人物:

  • ezbuy 数据团队负责人 徐天智:跨境电商的数据体系建设;

  • 斗牛市场负责人 殷哲鸣:电商 App 中的用户增长之道;

  • GrowingIO 资深产品经理 檀润洋:电商业务场景与数据分析实践;

  • 前平安陆金所资深产品设计 王繁:设计驱动成交量增长。


小程序专场

2019 年,小程序方兴未艾。但对于大多数小程序从业者而言——如何体系化地落地小程序增长,依旧十分具有挑战性:

如何科学打造用户裂变方案?怎样通过精细化运营提升产品体验和用户留存?

带着这些问题,我们邀请了4位小程序增长实战专家,带大家了解小程序全生命周期增长闭环该如何落地:

  • MatchU 联合创始人 蔚馨:后流量时代的用户增长 —— 抓住每一个用户触点;

  • 零一裂变 CEO 鉴锋:如何设计微信生态裂变方案,实现低成本获客;

  • GrowingIO 联合创始人 吴继业:小程序数据分析 —— 落地增长闭环;

  • 有赞 BI 负责人 黄小伟:有赞小程序如何助力商家增长?


点此立即报名!