>

变现 - 提升转化变现

令狐葱 2018-03-23
589

变现——如何衡量和提升转化变现?

获客成本这么高,为什么最后的的转化率和成单量却这么低?怎样才能提高用户运营效率?对业务本身和用户的了解,是我们进行转化的核心。只有针对性的了解用户,针对不同业务,我们才可能制定出不同的优化方案。我们将以市场、运营和产品三个部门的分析需求出发,全面透析如何衡量和提升转化表现。


| 公开课:讲透互联网金融:如何促进高成单、高转化?

本篇以互联网金融为案例,聚焦转化分析,通过实战案例分析互联网金融用户的四大特征,提供用户运营的三大步骤,教你建立转化指标、 梳理分析思路、提供分析步骤并最终建立用户行为分析模型。


| 公开课:如何打破客户“只看不买”魔咒,把流量转化为注册和购买

本文从渠道流量、用户营销、网站/ APP 体验三个大维度去思考如何提高购买转化率,并进行更加精细的维度细分,结合业务将案例贯穿全文进行更加深入的分析,教您使用 GrowingIO 把流量转化为注册和购买,实现用数据驱动业务增长。


| 公开课:从注册到成单,三大步骤提升贷款业务转化率

本篇教您使用涵盖用户获取、激活、留存、变现和推荐五大环节的 AARRR 框架来做分析,找到 PC 端和移动端转化路径上影响转化率的核心节点,从渠道优化、用户需求匹配、产品设计等多个角度做转化率的优化。


| 公开课:产品经理如何用数据分析提升转化

近几年随着市场成本的提高,粗放式的流量模式已不再奏效,无论是之前的流量为王,还是现在的产品设计和运营为王,其核心都在转化上。本文澄清了一些值得注意的思维误区,并分享了普适的提升转化的思维方式。




关于 GrowingIO


GrowingIO 是基于用户行为的新一代数据分析产品

首推国内领先的“分析工具+运营咨询+持续增长”数据服务体系,帮助企业构建数据运营闭环

依托于快速部署无埋点技术,实时采集全量行为数据,搭建完整的数据监控体系

高效管控与运营核心业务指标,帮助企业挖掘更多商业价值