>

GrowingIO 荣登「 Gartner 2018 Cool Vendors 」榜单,打造数据行业标杆

GIO 增长团队 2018-05-24
263

日前,全球权威 IT 咨询及调研公司 Gartner 发布「2018 Cool Vendors」报告,GrowingIO 荣登榜单,并成为国内唯一上榜的以用户行为数据分析为核心的数据分析公司。这标志着 GrowingIO 特有的产品模式和服务体系受到国际权威机构认可。

Gartner 设立 Cool Vendors (最酷创新供应商)榜单,旨在评选各领域中“拥有颠覆行业技术边界与商业模式”的创新企业。候选企业需具备“创新性、独特性以及行业影响力”,方可入选。

在此标准下,GrowingIO 依托全球领先的技术基础,以用户行为数据分析为核心,凭借先进的产品模式及增长式创新思维,最终成为首个入选 Gartner「Cool Vendors」的用户行为数据分析产品。 

GrowingIO 入选 Cool Vendors 的三大亮点

1.先进核心技术,全面赋能增长

GrowingIO 用户行为数据分析产品的核心技术 - 无埋点采集技术,支持即时采集多渠道用户行为数据及业务数据。利用所采集到的数据,基于所处业务场景,快速构建精准、高效的数据分析模型。令使用者无须繁琐操作,即可洞察用户真相,对产品运营、营销策略有效性进行评估。

2.产品持续创新,打破数据壁垒

近期,GrowingIO 推出广告监测产品,进一步扩展其产品边界,借助无缝连接用户行为数据和渠道投放数据,打破数据壁垒。这使得 GrowingIO 不同于其他竞争者,令营销效果评估与渠道分析更加全面,有效覆盖所有影响因子,更加精准、客观地呈现用户全生命周期价值与获客成本。

3.打造独特服务体系,培育企业增长思维

作为首个将增长理念引入中国的企业,GrowingIO 在将数据驱动增长概念与方法论本土化、行业培育等方面,也做出了诸多贡献。

借助在出版物、会议、培训和咨询服务方面的不断努力,GrowingIO 切实帮助中国本土公司提高数据分析能力,培养专门的数据分析人才,培养注重数据的增长式创新思维。

未来,GrowingIO 将以强大的数据采集技术、丰富的行业解决方案经验、独特的服务模式,构建先进完整的数据分析服务体系,为企业客户及用户创造更多价值。




关于 GrowingIO


GrowingIO 是基于用户行为的新一代数据分析产品

首推国内领先的“分析工具+运营咨询+持续增长”数据服务体系,帮助企业构建数据运营闭环

依托于快速部署无埋点技术,实时采集全量行为数据,搭建完整的数据监控体系

高效管控与运营核心业务指标,帮助企业挖掘更多商业价值