>

GrowingIO 荣获多项机构大奖,全面打造高效增长引擎

GIO 增长团队 2018-05-11
129

近日,GrowingIO 可谓频传喜报,从《中国企业服务产业最佳投资案例》到融合创新全球大赛顺利跻身北京赛区前三甲。GrowingIO 凭借其核心产品 GrowingIO 用户行为分析产品以及数据驱动业务增长方面的巨大创新,备受政府机构、行业协会及投资人的青睐,全面展现 GrowingIO 在技术创新、产品服务、商业价值等诸多方面的巨大潜力与价值。

据悉,此次获评的《中国企业服务产业最佳投资案例》,是“投中年度榜”所打造的业内最权威、最全面、最客观的投资案例榜单。此次评选依托于投中研究院强大的数据系统与研究能力,覆盖五万余个各类投资项目。此次获评全面体现了 GrowingIO在企业潜力、发展前景、行业口碑等诸多方面的优异成绩。

同时, 由中国国际大数据产业博览会组委会主办,英特尔中国、中国人工智能产业创新联盟等知名企业、机构共同承办的数博会融合创新全球大赛北京分赛区落下帷幕。作为战况最为激烈的三大国际赛区之一,北京分赛区吸引了来自全球 15 个国家 300 多支参赛团队进行激烈角逐。评审团针对产品理念、商业价值、创新能力等诸多方面,对参赛团队进行评选。旨在展现全球大数据与人工智能领域最新技术成果,全面推动新技术与实体经济的融合。

最终,GrowingIO 凭借用户行为分析产品以及大数据融合创新方面非凡的创新能力,力压群雄,成功跻身前三甲。并全力冲击五月底在贵阳举办的全球总决赛,迎战来自以色列、美国等国家的顶级大数据与人工智能团队。

此次获奖与成功晋级全球决赛,既是对 GrowingIO 在用户行为分析领域领先地位的肯定,也是 GrowingIO 在数据分析领域技术创新力、产品竞争力的展现。经过多年的行业经验积累,GrowingIO 产品功能不断丰富,帮助企业在业务增长、精细化运营、数据驱动业务决策等方面构建核心竞争力。

GrowingIO 作为基于用户行为的新一代数据分析产品,始终致力于为企业用户提供全球领先的数据采集与高效便捷的监测分析服务。在帮助企业快速打造数据运营闭环的同时,GrowingIO 更是帮助企业构建增长思维,真正实现利用数据驱动商业决策,用数据驱动业务增长。

目前,GrwoingIO 服务超 7000 家企业级客户,获得人人贷、滴滴、陌陌、58赶集、链家、春秋航空、Camera360、华住、如家、北森、销售易等数千家客户的青睐。面对复杂的市场环境,GrowingIO 将会持续创新,为企业提供更加高效的增长解决方案,帮助更多企业打造高效的业务增长引擎。




关于 GrowingIO


GrowingIO 是基于用户行为的新一代数据分析产品

首推国内领先的“分析工具+运营咨询+持续增长”数据服务体系,帮助企业构建数据运营闭环

依托于快速部署无埋点技术,实时采集全量行为数据,搭建完整的数据监控体系

高效管控与运营核心业务指标,帮助企业挖掘更多商业价值