>

GrowingIO 喜获 2018 CCFA “零售技术新锐企业”奖

GIO 增长团队 2018-03-27
286


GrowingIO 联合创始人吴继业(左一)上台领奖

3 月 21 日,备受各界瞩目的 2018 中国零售数字化创新大会于深圳隆重举行;包括腾讯、小米、沃尔玛等顶级企业在内,超过百余位新零售精英齐聚现场,共同探讨零售数字化的未来趋势。大会向GrowingIO 颁发 2018 年度“CCFA 零售技术新锐企业”奖。

 CCFA 零售技术新锐企业评选由中国连锁经营协会(CCFA)发起,旨在展现中国零售领域最新科技成果,扩大新零售创新企业影响力,表彰杰出从业者的创造性贡献。GrowingIO 凭借其在零售领域的创新力、影响力及发展潜力,从众多参评企业中脱颖而出,荣获“2018 CCFA 零售技术新锐企业”奖。

近年来,中国新零售市场发展迅猛,竞争持续加剧。随着互联网应用技术的延伸和渗透,企业能够更加敏锐地感知用户消费习惯,预测用户消费趋势。可以预见,数字化转型将成为众多零售企业接下来必须考量的重要改革战略。GrowingIO 作为基于用户行为的新一代数据分析产品,提供全球领先的数据采集和监测分析服务,让数据分析更加高效便捷。首推“分析工具+运营咨询+持续增长”数据服务体系,帮助互联网企业实现精细化运营,利用数据驱动决策。

GrowingIO 联合创始人吴继业表示:“随着新技术、新零售、新金融逐渐融合成为基于互联网的全新经济体,GrowingIO 借助强大的技术基础与丰富的精细化运营手段,将为越来越多的中小企业和创业者提供高效精准的数据分析服务。” 

目前,GrowingIO 专注于互联网、金融、新零售、运营商等行业,帮助企业挖掘更多商业价值。成立以来,服务超 7000 家企业级客户,获得人人贷、滴滴、陌陌、58 赶集、链家、春秋航空、Camera360、华住、如家、北森、销售易等数千家客户的青睐。




关于 GrowingIO


GrowingIO 是基于用户行为的新一代数据分析产品

首推国内领先的“分析工具+运营咨询+持续增长”数据服务体系,帮助企业构建数据运营闭环

依托于快速部署无埋点技术,实时采集全量行为数据,搭建完整的数据监控体系

高效管控与运营核心业务指标,帮助企业挖掘更多商业价值