>

香港互联网经济峰会召开 GrowingIO 张溪梦代表内地数据创业公司出席

GIO 增长团队 2018-03-24
193

作者 | 小数


4 月 13 日,香港特别行政区政府主办的首届“互联网经济峰会”在香港会议展览中心隆重举行。

香港特区行政长官梁振英及国家互联网信息办公室徐麟副主任出席开幕式并致辞。

香港及内地政府领导及小米、华为、Facebook、微软、GrowingIO 等国内外众多领先的互联网企业总裁及高层主管出席了此次峰会。

作为内地互联网数据领域的创业黑马代表,新一代数据分析公司 GrowingIO CEO 张溪梦先生受邀参与了本次峰会“由大数据引发的经济发展“的主题论坛讨论,与 Facebook 大中华区董事总经理梁幼莓女士等嘉宾一起交流分享观点。

张溪梦先生表示,相比国外数据领域互联网公司的规模,数据领域未来同样也会成为内地互联网的创业热点。尤其对于内地互联网创业公司而言,当流量红利逐渐消退,更多公司开始关注数据、关注用户行为数据分析,用数据来驱动增长。

在互联网带动经济发展的时代背景下,特别是在内地在“十三五”规划提倡“大众创业、万众创新”的机遇下,以张溪梦先生为代表的 GrowingIO 创始团队,带着此前在 LinkedIn 以及 eBay 等欧美顶级互联网公司积累的商业数据分析知识和经验,回国创业。通过 GrowingIO 产品,尤其是无埋点技术和数据分析云端化,将这些顶级互联网公司的数据分析能力分享给国内互联网公司,使其不用自建和私有部署投入即可使用。

最后,张溪梦先生也表示,希望 GrowingIO 能为广大的香港微小企业及创业者提供产品和服务,共享互联网经济的发展红利,为香港发展互联网经济、创新科技业繁荣尽一份努力。




关于 GrowingIO


GrowingIO 是基于用户行为的新一代数据分析产品

首推国内领先的“分析工具+运营咨询+持续增长”数据服务体系,帮助企业构建数据运营闭环

依托于快速部署无埋点技术,实时采集全量行为数据,搭建完整的数据监控体系

高效管控与运营核心业务指标,帮助企业挖掘更多商业价值