>

亮点抢先看!GrowingIO 2020 增长大会四大会场

GIO 增长团队 2020-10-12
74

GrowingIO 2020 增长大会将于 10 月 21 日,以“直连用户,直达增长”为主题,在上海龙之梦大酒店举行。本次大会分为,主会场和零售增长场、数字化增长场、用户增长场三大分会场,力邀十余家标杆企业畅谈数字化策略、分享实战经验。

五年来,由国内领先的一站式数字化增长整体方案服务商 GrowingIO 举办的增长大会,已以规模、规格双高成为增长领域的年度盛会。每年都爆满的增长大会,今年,又有哪些亮点值得期待?


主会场

今年主会场,将由 GrowingIO 创始人 & CEO 张溪梦、GrowingIO 运营副总裁邢昊、GrowingIO 企业事业部总经理徐主峰共同重磅发布 GrowingIO 全新战略,重新定位和诠释 GrowingIO —— Growing Business from Insight to Outcome。

其中,张溪梦将为大家阐述最新增长趋势,如何通过线上线下全域营销、打造数字化和物理化空间一体的个性化用户体验,以及数据智能对于企业数字化转型、实现快速增长的重要作用。

徐主峰将重磅发布 GrowingIO 增长平台,带来多款全新产品,从数据、分析到应用层,打造营销闭环,帮助企业提升营销效率。邢昊将发布新零售、线索培育、留存变现三款 GrowingIO 全新咨询服务解决方案,赋能企业;并带来多个已落地的行业标杆客户案例,用效果检验价值。

此外,招商仁和人寿客户服务部总经理包胜,将就客户经营体系的规划建设与运营,分享其在保险行业探索出的独特经验;还有酷开网络大屏指数研究院院长赵磊,将围绕 OTT 领域分享借助数据、AI、增长思维,实现突破性增长的实践。

零售增长场

零售增长场,汇聚洽洽食品副总裁兼首席增长官王斌、驿氪 EZR 创始人 &CEO 闵捷、GrowingIO 联合创始人吴继业,三位增长专家。

本分会场将围绕“零售增长”,分享零售行业在后疫情时代有哪些增长机遇、如何抓住增长机遇;并就品牌商如何搭建私域流量池、如何通过精细化用户运营存量带增量等展开详解;此外,还有营收过亿的零售小程序,如何从 0 到 1 落地的全面复盘,助力零售企业快速习得增长能力!


数字化增长场

数字化增长场,汇聚方太集团方太幸福家总经理王俊、山东高速信联科技 e 高速事业部总经理李斌、前荷兰皇家菲仕兰大数据智能总监胡雯佳、增长黑盒 CEO 张希伦,四位增长专家。
本分会场将围绕“数字化增长”,分享传统企业如何进行数字化转型。方太集团如何构建线上平台,将低频消费升级至高频交互;山东高速如何借助线上数字化开启全面增长;还有完美日记、Gucci、飞鹤奶粉、宝岛眼镜等企业的数字化增长系统案例研究,助力传统企业快速汲取数字化转型经验、提升数字化增长能力!


用户增长场

用户增长场,汇聚好好住数据科学总监 & 增长团队负责人向泳州、中原地产 C 管家产品负责人吴佳声、百宝新媒体(小小包麻麻) CTO 崔晓光、GrowingIO 商业分析师史晓璐,四位增长专家。

本分会场将围绕“用户增长”,分享 AARRR 模型下用户全生命周期的增长。从如何用小程序积累私域流量获取用户、激活用户;到如何数据驱动实现用户留存与用户复购的双增长;再到如何借助用户流转地图提升用户转化与用户推荐;还有让产品实现6个月500%增长的增长团队搭建指南,助力增长乏力的企业快速找到并落地新增长!