>

14 期 26 小节、超万人观看 | GrowingIO 2020 年增长公开课合辑

GIO 增长团队 2021-01-29
398

点击进入合辑

GrowingIO 增长公开课,是国内领先的一站式数字化增长整体方案服务商 GrowingIO,为产品、运营、市场、数据团队及管理者精心打造的一款在线系列课程。

围绕「数据驱动增长」为主题,邀请各行业用户增长或数据分析领域专家,分享获客、激活、留存、变现等问题的解决方案,帮助企业提升数据驱动能力,实现更好的增长。

自 2016 年 1 月 12 日第一期上线以来,GrowingIO 增长公开课已累计 10 W 人报名,并陆续邀请到今日头条用户增长策略负责人、猎聘网首席数据官、Teambition 增长团队负责人、《硅谷增长黑客实战笔记》作者、中原地产产品总监、三只松鼠市场总监等多位领域专家分享增长干货。

2020 年,GrowingIO 增长公开课共计上线 14 期 26 小节,陆续邀请到汉光百货产品总监、开课吧首席人工智能科学家、好好住数据科学总监、盈余科技数据总监等 24 位领域专家进行专题分享。

从“抗疫”专题。GrowingIO 增长公开课通过分享新旧动能转换模型,结合疫情中逆势增长的热门企业案例,积极为处在迷茫中的企业提供快速落地的应对方法。

到“零售”专题。GrowingIO 增长公开课围绕线上化、数据化、智能化,通过分享零售行业最新增长趋势与场景落地实践,助力零售企业加速数字化转型。

其中,零售线上实战圆桌论坛,GrowingIO 增长公开课集结三家零售头部企业:汉光百货、三只松鼠、Lily,累计吸引 3919 人提前预约、全网超 3.1W 次播放!

到“指标体系”专题。GrowingIO 增长公开课邀请内部专家,将我们 5 年来服务上千家客户的经验、将站在巨人肩膀上打磨成型的方法论进行总结,首创「OSM 模型+UJM 模型+场景化」的指标体系规划思路,为大家进行系统分享。

再到“增长团队”专题。GrowingIO 增长公开课围绕增长团队的搭建与运营方法,融合硅谷前沿理论与客户成功实践,帮助本土企业顺利落地数据驱动型组织的建设。

此外,还有针对高客单价行业、在线教育行业的行业增长实践分享;针对 App 、小程序的精细化运营分享;针对数据智能、预测模型的前沿趋势分享,等等。

经过 5 年、48 期的选题、打磨、开播、复盘与迭代,GrowingIO 增长公开课也在不断地成长,逐渐成为行业最新增长趋势与增长落地实践的最佳获取地!

2021 年,GrowingIO 增长公开课也将不负厚望、继续前行,逐步覆盖品牌零售、保险、房产、运营商、企业级服务等行业。用精心打磨的每一节增长课,回馈大家的每一份厚爱!