>

公开课报名 | 小程序四大增长难点,数据分析如何助力

GIO 增长团队 2019-01-04
160


互联网下半场流量越来越贵,小程序给大家提供了低成本高效率获取用户的机会,已成为众多企业的新宠。


在与连咖啡、途家、猎聘、自如、造作、宝宝巴士等客户合作后,我们发现了小程序四大增长难点:


  • 渠道多,难以衡量获客质量

  • 迭代快,难以评估功能价值

  • 推送难,无法有效触达用户

  • 玩法新,精细化运营成本太高



拉新动力不足,用户留存太低。小程序的增长突破点到底在哪?


  • 零成本,线上开店100万家,连咖啡用小程序实现社交裂变。

  • 4 个月内用户新增 300 万,平均获客成本不到 4 元,APP导流转化率高达23%,实习僧用小程序完成极速增长。


如何像连咖啡和实习僧一样,打造小程序的稳定增长闭环?

怎样甄别渠道流量、监控功能效果并有效提高用户留存?


下周三(1 月 9 号)下午 3 点,我们邀请了 GrowingIO 联合创始人,前 LinkedIn 商业分析部数据产品工程总监 Jonathan 吴继业,为大家一一解答以上问题,揭开小程序增长的秘密。


 


课程安排


课程日期:1 月 9 日 (星期三)

课程时间:15:00-16:00

课程形式:GrowingIO 在线视频直播

适合人群:小程序创业者、产品及运营总监、数据分析等相关人群

报名方式:扫描下方二维码或点击此处报名链接




课程大纲


  • 小程序增长面临的挑战

  • 数据驱动小程序增长的四大突破点

- 甄别渠道流量

- 监控功能表现

- 改善交互体验

- 提升用户留存

  • 增长案例解读

 


讲师介绍



Jonathan 吴继业,GrowingIO 联合创始人、前 LinkedIn 商业分析部数据产品工程总监。曾就职于LinkedIn、eBay、HP、宝信软件等。


十五年数据驱动产品的从业经历,强大的商业分析、数据产品等专业背景,对精益运营、数据分析、增长黑客等不仅有深刻的认知,亦有丰富的实战经验。从硅谷精英到国内创业,希望与国内的创业者和产品经理一起通过技术、工具等方式获取最大的用户增长、留存和转化。